Придя домой, обнаружила маму в трауре. Спросила, что случилось...хм, как там говорится? Shit happens. Вот именно этот случай.
Наша "любимейшая" тетя Тома (самая вульгарная женщина в мире, которая совершенно не умеет красится, смеется так, что соседи сверху жалуются на дребезжащий пол, и которой незнакомы такие слова как "совесть" и "деликатность") позвонила. Поставила в известность, что ее Димочка (сынуля, которому 28 лет, который воровал у собственной матери и от которого та закрывает на ночь свою комнату в страхе) поступил заочно в учебное заведение нашего города, а так как у них никого больше тут нету, то он будет жить у нас. Причем, что больше всего задело - что она даже не спросила, даже не посоветовалась, как можно было бы им поступить. Просто поставила маму в безвыходное положение, зная, что мама добрая и никогда не откажет в таком вопросе, вот и пользуется этим.
Да ни за что! Я так не возмущалась еще ни разу в жизни, как сегодня. Чтобы я делила свой дом с кем-то неизвестным мне, от которого не знаешь, чего можно ожидать... ну уж нет. Он тут жить не будет. По крайней мере, я постараюсь, чтобы это было так >_>
А если и будет...то я устрою ему сладкую жизнь. Он пожалеет, что заселился сюда.
...раздражают такие люди. Сначала он втихую поступил, а потом воспользоваться тем, что мы родственники, причем добрые очень родственники, и сплавить его нам. А я маньяков боюсь. И у меня хроническая неприязнь к таким субъектам, как он >.< Вот приедет тетя на днях, я ей выскажусь. Главное, чтоб мама не узнала об этом...а то, послушав то, что я сегодня трындю весь день после того, как узнала обо все, она сказала, что запрещает мне открывать рот в ее присутствии Т___Т.
Я его номер телефона размещу на сайте геев и суицидников =__= пусть ему звонят и говорят томным голосом "Привет, малыш..познакомимся?" или пусть, когда он берет трубку, в ней будет ор: "Неет! Не делай этого! Это еще не поздно прекратить!!"...и вообще. Что он там любит? Тишину и покой? Будет ему тишина и покой. Я назло буду слушать джей-рок (потому что он явно такое не слушает) так громко, чтоб ему никакие ваточки в ушах не помогли, а еще по телефону буду громко болтать. Все свободное время. А еще он туалет чистить за собой будет. В чай ему соль буду сыпать, в еду - громадное количество перца. На комп пароль поставлю - пусть ток попробует сесть за него. Как только придет выпивший - закачу истерику что у меня аллергия на запах спиртного/табака, что я не могу находится рядом с таким, как он. Ему вон до своего города трицать минут езды, поездит чуток - не рассыпется.
В общем, я много чего сделаю. Но жить у нас он не будет.
Йа все сказал =/

@темы: Чувства, Семья, Негатив, Настроение, Мысли вслух, Люди, Бред